更木剑八 发表于 2017-6-18 12:43:06

天猫魔盒如何自定义使用第三方桌面,最简单方法!

天猫魔盒凭借靓丽的外观,良好的性价比获得了很多人的喜欢。可是系统一直处于越改越坑的状态,难用的不要不要的。没办法,自己琢磨了下看怎么快速的使用第三方桌面。其实很简单,只需简单几步就搞定了。

注意:首先准备一个第三方桌面,我用的是沙发桌面,因为简洁方便,也可以切换使用各种桌面主题。沙发桌面最新版下载:https://pan.baidu.com/s/1i68yJ6P 或https://cloud.189.cn/t/2EZrMbeMfqei 下载后安装到天猫魔盒里!

以下是自定义桌面的操作步骤:
**** Hidden Message *****

umisea 发表于 2017-6-20 09:55:46

太有用了,感谢楼主的无私分享与奉献!

hngpssz 发表于 2017-6-23 23:34:37

学习学习好好学习学习

张俊_D1Zk5 发表于 2017-6-24 10:00:27

看到这个帖子真是太高兴了,谢谢分享!

daihq 发表于 2017-6-26 05:56:10

好好好好好好好

daihq 发表于 2017-6-26 05:56:29

好好好好好好好

mcdx 发表于 2017-7-3 16:51:57

umisea 发表于 2017-6-20 09:55

每日签到
发帖
RE: 天猫魔盒如何自定义使用第三方桌面,最简单方法!
引用: umisea 发表于 2017-6-20 09:55
太有用了,感谢楼主的无私分 Comsenz Inc.

mcdx 发表于 2017-7-3 16:52:22

umisea 发表于 2017-6-20 09:55

每日签到
发帖
RE: 天猫魔盒如何自定义使用第三方桌面,最简单方法!
引用: umisea 发表于 2017-6-20 09:55
太有用了,感谢楼主的无私分 Comsenz Inc.

ycxjcgq 发表于 2017-7-3 21:04:16

看到这个帖子真是太高兴了,谢谢分享!

ycxjcgq 发表于 2017-7-3 21:04:34

谢谢分享            的的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天猫魔盒如何自定义使用第三方桌面,最简单方法!